Нарисую губы красным

Татьяна Терехова
Нарисую губы красным,
Будет ярким, резким рот,
До отчаяния властным
И желанным, без хлопот.

Нарисую маску, счастье,
Радость, смех, удачи взлет.
И добавлю каплю страсти,
Чтобы звал, манил мой рот.

Губы скажут о возможном,
А глаза добвят хмель.
Все так трепетно, тревожно
И почти что без потерь.

Нарисую и поверю,
И скажу всем: так и есть!
Я себя опять проверю,
Ну, иди, сочти за честь.