Лоцию свою учу...

Анна Гайкалова
Лоцию свою учу
Скоро ровно тридцать пять.
Фатум, Фортум измельчу,
Чтоб удобней разъяснять.
Фат - начальник. Ум - при мне.
Форт - куда от всех я прячусь
(Нереальная задача,
Ведь на самом темном дне,
Те, кто знает мой форватер,
Все отыскивают вмиг!)
Мой корабль от ALMA MATER
Держит курс на женский пик,
Где последний раз красиво.
Там закатным дрогнет даль,
Злость ускорит бег курсива:
Здравствуй, месяц Жерминаль!

Сколько мне? Помилуй Бог!
Не помиловал. Оглох.