На смерть Высоцкого

Геннадий Диброва
Ветер-растрига последние листья уносит,
Дождь-хулиган сыплет каплями прямо в лицо.
Смерть беспощадно хорошее, доброе косит,
Над головами, ушедших в себя, подлецов.

1980г.