Гамма, акростих

Наталья Бацанова
ДО роги, нивы и дубравы,
РЕ чные дали и морской простор!
МИ р, что открыт давно – не нами…
ФА нтазии о жизни – что за спор?
СОЛЬ нашей жизни – мы живем мгновенье!
ЛЯ г наземь – слушай пульс родной земли.
СИ неет даль! Нет у меня сомнений!
ДО стойно жить, чтобы с достоинством уйти!