Высохли твои глаза...

Павел Мареев
Высохли твои глаза -
Ты уже не плачешь...
Радугой души гроза
Обернулась. Значит,

Было все не зря у нас
Под присмотром неба.
Медленно огонь угас...
Он любовью не был...

Чем он был - не нам судить!
Нам с тобой нет дела,
Как должны сердца любить
В грешных клетках тела!

14.05.2005 г.