Крыльями биться устала любовь в сердце...

Марина Мануйлова
Крыльями биться устала любовь в сердце.
Да и зачем, если ты изменился?
От безысходности - дрожь, не согреться...
Холодно: ты вдруг ко мне прислонился!

Взгляд твой циничен и голос срывается.
Что-то по бабьи визгливое в голосе...
Как хорошо, что все в жизни кончается.
Сколько ошибок, глупых, по молодости!

Что-то болезненное в твоей сущности,
Да и в любви ты искал только выгоду.
Как жалок ты в своей грязной распущенности!
Пятна остались в душе... я их выведу...

редакция 15.03.07