Права ты боль души...

Марина Мануйлова
Права ты: боль души-
Как камень давит сердце...
Себя любви лишив,
Не сможем отогреться...
Сумей любовь взрастить-
И недруг станет брат...
Оставьте позади
Обиды, боль утрат...
Умение простить
Сильней зла во сто крат...
Без чувств – так трудно жить...
Войне никто не рад...
Стремленье ж вновь любить
Не ведает преград...