Тебе завидую - зашел недалеко...

Марина Мануйлова
Тебе завидую - зашел недалеко:
Все, чего не было,вмиг осознав, отбросил...
Мне ж - так мучительно, безумно нелегко
Одной весну вести сквозь лето в осень...

Душе обманутой - доверчивой не быть.
Но где взять силы не сопротивляться,
Чтоб осень безболезненней прожить
И равнодушнее зимы дождаться...

А там - пусть сердце выстудит зима,
Пока я не сошла совсем с ума...