Пусть, редко, но когда приходит Любовь...

Марина Мануйлова
Пусть, редко, но когда приходит
Любовь - ты , значит, жил не зря!
Она во имя лишь, иль для,
И только ради что-то стоит!
Любви присуще свойство таять,
Иль вырвать можно, растоптать...
Мираж любви не удержать...
Боль остается, грусть.Bедь память
Нас с Ней успела повенчать...
А,может, счастье, тосковать?