Такое счастье, раз на тыщу найти взаимную любовь!

Марина Мануйлова
Такое счастье, раз на тыщу
Найти взаимную любовь!
Непрoсто встретить...Все же ищем
Её и рвемся из оков
Случайных чувств ...И вновь-влюблен!
В душе рождается надежда
Любить, и чувствуешь, что прежде,
Не жил, и сам вдруг веришь в сон!
Но, нет, не дремлет чувство долга:
Ломает крылья той любви,
И застывает жизнь надолго
Вновь безразличием в крови...