Подарила б судьба свиданье...

Марина Мануйлова
Подарила б судьба свиданье...
Нет, не думай, то не упрек...
Если б только одно касанье,
Или робкий тому намек!
Ты, во взгляде поймав желанье,
Не покинул бы мой порог...