Не ищу жалости и участья...

Марина Мануйлова
Не ищу жалости и участья,
И от чувств дo безчувствa немею...
Разрывается сердце на части
B муке, но пережить боль сумею...

Все пройдет,и растают сном тихо
И мечты, и сомненья в надежде,
Что минует нас всех в жизни лихо...
И мы счастливы будем,как прежде...

Только сказка живет в нашем сердце..
И, как дети, мы в сказку ту верим...
Никуда от неё нам не деться,
Но никак не открыть в неё двери...