Как рождается желанье...

Марина Мануйлова
Как рождается желанье,
Как берется сердце в плен?
В миг случайного касанья
Дрожь слабеющих колен...
Совпаденье душ и мыслей
В перемешанности чувств...
И становишься зависим...
И несешь такую чушь...
Током вдруг пронзает тело
Если взгляд я твой ловлю...
Не ждала и не хотела,
Не искала и ...люблю...