Солнышко грустно на Землю взглянуло...

Марина Мануйлова
Солнышко, щурясь, на Землю взглянуло,
К морю с тоскою лучи протянуло
И ,позолоту на волны пролив,
Слушало грустный прибоя мотив.

Белою чайкой надежда качалась,
Как в колыбели. Звучала усталость
В каждом движении сонной волны.
Солнце, упав в ночь,рассыпало сны.