Любовь предполагает труд...

Марина Мануйлова
Любовь предполагает труд,
Самоотдачу и заботу...
То ежедневная работа,
Когда любимыми зовут
Тех, кто в тебе души не чает,
Тобой живет и окружает
Ежеминутно добротой,
В огонь и воду за тобой...
И чье надежное плечо
Так ощутимо горячо
И днем, и в тишине ночи...
Мы бережем любви-свечИ
Огонь и пламя прикрываем
Ладонью,ветру вопреки...
И от единственной руки
Мы ласки ждем и принимаем,
И быть любимыми желаем,
Реальные творя грехи..