Рыцарь милый, рыцарь юный!

Марина Мануйлова
Рыцарь милый,рыцарь юный!
Бес толкнул на шаг бездумный!
Даже если вдруг осудишь,
Посмеешься и забудешь-
Отдаюсь любви дурману,
За тебя молиться стану,
Буду славить миг безумный,
Мой желанный, милый,юный!