Мир шоу-бизнеса жесток и беспощаден...

Марина Мануйлова
Мир Шоу - бизнеса - жесток и беспощаден:
Один - пошляк, другой - до денег жаден,
Третий всё зарится на дружеский успех!
Четвёртый - горд, самовлюблён (вот смертный грех!)
А утверждается за счет других!
Наобещает пятый и обманет!
Шестой распространеньем сплетен занят!
Седьмой - альфонс, восьмой - в интригах дока:
Светил любых лбами столкнет, только держись!
Девятый роется в белье...Да, так жестока,
Смешна и мелочна Звёзд дутых Шоу-жизнь!
Ну, неужели всем нам интересно:
Кто, с кем, как спит, и почему?
Имеет это отношенье к песне?
Или к таланту? Что-то не пойму!
Быть может, врач хорош и популярен
Не тем, как он умеет нас лечить,
А кто он в сексе: девушка иль парень,
Беременным ему быть иль не быть?
Ну, почему, охотно так тупеем,
Безвкусие возводим в модный хит?
Любого можем раскрутить: кто блеет,
Кто шепчет или, как ишак, сипит?!
Всё могут деньги сделать в Шоу-мире!
Толпа всеядна - будет потреблять
И обещания «мочить в сортире»,
И хамство Звёзд, способных всех послать!