Мне было горько так узнать...

Марина Мануйлова
Мне было горько так узнать,
Что больше некуда звонить.
Ответного звонка не ждать,
И не с кем больше говорить.
Мне ваш отъезд навеял грусть:
Ваш голос излучал тепло...
Но упрекать Вас не берусь
И не сержусь, себе назло.
Я Вам желаю лишь добра,
Пусть свежий ветер Вас бодрит...
Но вспоминайте иногда,
Как... телефон о Вас грустит...