Почему раньше мне не писAлось...

Марина Мануйлова
Почему раньше мне не писAлось,
И так крепко ночами спалось?
От любви, что мне в жизни осталось?
Только облако светлых волос?
Только запах, до боли знакомый,
И щемяще родной, звонкий смех?
Да тропинка от поля до дома,
Среди темных проталин-прорех.
Смех рассыпан, и запах развеян,
Дождь волос растворился вдали,
Путь от поля до дома потерян…
В небе плачут навзрыд журавли…