Да, не суди - и будешь не судим!

Марина Мануйлова
Да, не суди - и будешь не судим!
Мы, призывая к Богу обратиться,
Правы сто крат!Дай Бог не возгордиться
Лишь нам самим, не потерять связь с Ним!
Но лишь Господь всем по заслугам нам воздаст!
Простить заблудших силы Он находит;
Смирясь, на помощь и преступникам приходит-
В миру придти не всяк к смирению горазд!
Мы перед Богом отвечаем за СЕБЯ!
Кто хочет быть обманутым- им будет!
Обманщик, КАЯСЬ ,ближе к Богу -ОН НЕ СУДИТ
И не кичится здравомысльем в СВОЕМ " Я"!
Молитву Бог услышит и поможет.
Нам,смертным, промысел сей неизвестен Божий.
Но, выбрав Веру, жизнь живешь не зря.
Молись, чтоб не оставил Бог тебя!