Искусству чувствовать любовь- не научить...

Марина Мануйлова
На белом свете много так чудес!               
Уметь любить - такое чудо!               
Что движет Вами – просто интерес               
Иль нечто большее? – гадать не буду.               
Искусству чувствовать любовь- не научить...
Но, если загорелся в сердце пламень-
Его за равнодушием не скрыть!
А если скрыл, то- вместо сердца- камень!

1983