Ты отпусти обиды, не храни...

Марина Мануйлова
Ты отпусти обиды, не храни!
Душа светла, когда прощать умеет.
Покайся. Разве осмеять посмеет,
Иль осудить, кто любит? В эти дни
Тебя до боли одиночество сковало.
Смертельно нелюбимой быть устала...
Пустое прошлое обратно не тяни.
Вдруг, завтра сбудется о чем мечтала?
Прекрасна жизнь - начни её с начала!
И отпусти обиды, не храни.