От одиночества и недопониманья...

Марина Мануйлова
От одиночества и недопониманья
Судьба любовь бессильна защитить:
Возможно,это просто испытанье,
Чтоб чище и сильнее духом быть...
И вопреки разлуке,расстоянью,
Шагнув cквозь бесконечность ...все ж любить?..