Весна на улице

Тер-Азарян Григорий
Весна на улице, кругом цветет сирень,
А в комнате приятный полумрак.
Мы вместе провели чудесный день,
Cудьба, возможно, нам подала знак.

И слышен очень тихий разговор,
Хотя, наверно, лишни все слова.
Душа поет, ударилась в мажор,
От ласк совсем шальная голова.

В окне сияет любопытная луна
И слушает, о чем мы говорим.
Не знает она отдыха и сна.
Небесный странник, вечный пилигрим.

А мы давай немного помолчим.
Ведь тишина, порой, сильнее слов.
Сердца откроем, выбросим ключи.
Любовь нам дарит тысячи миров.

И пусть луна нам светит в эту ночь,
Услышит, как трепещутся сердца.
Ее попросим нам теперь помочь,
Чтоб длилась эта встреча без конца.