Мне жаль...

Татьяна Кайгородова
  Что-то нынче весна обогреть не спешит;
  Молодая трава только-только проклюнулась;
  Я совсем извелась, похудела, осунулась,
  А на сердце тоска снежной коркой лежит.

  Между мной и тобой километры дорог, -
  Нас не могут связать даже тонкою ниточкой;
  Время цедит любовь через мелкое ситечко,
  Но уходит она, словно влага в песок.

  Пусть окрепнет весна и разгонит печаль,
  Сумасшедшим дождём исцеляющим, ливневым;
  Всё равно нам не быть друг без друга счастливыми,
  А истлевшей любви непростительно жаль.









Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю).