Стих 76... Обратите внимание...

Кирилл Михайлович
Обратите внимание … я гол, как freeвольный король…
Обнажив свою суть перед Вами… в воротах и в сетке души…
Пробегая бритвой по бровке … голосую за битый гол…
Неберущийся  только … кривыми штангами лжи…

Я стоЮ и не стОю… ни грёбаного и рубля…
Не познав, не вкусив… плодов золотой любви…
Но я жёстко настроен, я строен и я готов…
Этот матч доиграть…. в овертайме  по имени 3!!!