Слишком поздно. Замерзали звезды...

Черри
Слишком поздно. Замерзали звезды.
Мокрый ветер превращался в снег.
Ничего не скажешь. Слишком поздно.
Забывало небо о весне.
Ни о чем не спросишь, не ответишь,
И уйдешь, наверно, навсегда.
Замерзали звезды. Мокрый ветер
Замерзал на мокрых проводах.
Слишком поздно. Помни, если хочешь.
Если хочешь, обо всем забудь.
Замерзало небо мокрой ночью,
Тихо плача, чтобы не уснуть.
Я, закрыв лицо одной рукою,
Замерзала, превращаясь в лед.
Слишком поздно. Я привыкла к боли
И уже не чувствую ее.