И душ не видно в ямках глаз

Жени
По электрической проводке
Сквозь дым, туман и смог зарей,
Бегу я к вам, я ваше Око,
Несу огонь, как Прометей.

Все вижу, слышу, чую, знаю,
Посланница небес людских,
В грехах я ваших утопаю,
И не найти мне жизни в них.

Зачем лечу к вам? Просто глупо,
Огонь потушите в слезах,
Заплачу. Не видать мне чуда,
И душ не видно в ямках глаз...

13 мая 2005г