Вас всех это тоже касается!

Майк Зиновкин
Вас всех это тоже касается!
Пригнитесь – беречь надо головы!
Никто в стороне не останется,
Когда я стреляю глаголами!

И трассеры рифм ночь безлунную
Пронзают легко, словно молнии,
Врываются скифами, гуннами
В ваш Рим, чтоб меня вы запомнили.

И ваше уже одиночество
Всё этим свинцом нашпиговано.
Пригнитесь! Вам жить, что ль, не хочется? –
Ведь я же стреляю! Глаголами!!!

Вас всех это тоже касается!
Ну, что ж вы умолкли, речистые?
Ведь я не боюсь – что мне станется? –
Нарваться на встречные выстрелы!
( 18:20 ) 12.05.05.