Гимны

Татьяна Геннадьевна Габуния
10.03.2000г.

    Всё больше искр, всё крепче битва,– горит расплавленный рубин, лилово искрится молитва, во всём и всюду дух един. Рубиновой горю триадой, вращаюсь в света серебре, облачена в сияние радуг, доспех мой в пурпурной заре. Я – круг, и содержу кружки, и кругом я в кругах вращаюсь, в Живой Модели «Семь в Периоде» цветным кружком перемещаюсь; число участников и уровней я неустанно пополняю, оздоровить стремясь Культурою, стремлением к Свету – осветляя. Стотриллионным войско станет, его движением управляя в согласии с Вселенским Планом цвет основной я выявляю; и в чаше с пламенем трёхцветным взлетаю, радугой звеня, пусть не смолкает гимн рассветный,– я в Солнце эмбрион огня.

(С) Т.Габуния, 2000г.