Весною о весне

Анна Гайкалова
Весною о весне не пела,
Порой казалось,- не жила.
Мои долги, мои дела...
Кому до этого есть дело?

Себя не вешай на других,
Храни как око суверенность.
И неуверенность. И верность.
Для дел порочных и благих.