До тебя...

Kitara
До тебя, я не знала, что значит «любить».
И чувством своим, я совсем не умела делиться.
Я не знала, что значит «тобой дорожить»,
Я не знала, что счастье может разбиться....

До тебя, я не знала, что значит тепло.
Нет, не рук, не объятий, а сердца.
Как же в жизни, встретить тебя, повезло,
Что мне в это с трудом даже верится.

До тебя, я не знала, что значит скучать,
Когда грусть заполняет всю душу.
Так легко, так приятно тебе рассказать,
Что ты  в жизни моей самый лучший!!!