Wednesday, October 20th, 2004

Юлий Давидов
на ладони дня
смущенный легкостью
я приближался
и удалялся от тебя
сквозя в пространстве взгляда
лишь вестью о себе
не воплощаясь ни за что

ни в чем
что ты могла назвать касаньем
дыханьем скользящим по тебе
не принося тебе рассвет
в контейнерах зрачков
я не был для тебя гонцом
несущим орды поцелуев
под игом придуманых движений
истерзанный словами рот
не мог благославить мои гоненья