Tuesday, November 9th, 2004

Юлий Давидов
когда нибудь потом
спустя пятнадцать жизней
насквозь закончившейся смерти
в чужих телах
забывших прежний стыд
левитируя руками
в покровах майи
я принесу тебе свое дыханье
из дальних стран
заморское чудовище
омыть твои виски
распятый на твоих зрачках еврей
от робости реинкарнаций
тобою искушая вечность
чтоб навсегда тебя желая
не желать