Эти тетради никто не найдет...

Петр Плышевский
Эти тетради никто не найдет,
прежде был мед, нынче стал лед.

Нынче лишь ворох надежд в рукаве –
слабых мечтаний, делите на две.

Лишь половинка души золотая –
троньте ее, я немедля растаю.