Так сделано что смерть и боль...

Петр Плышевский
Так сделано – что смерть и боль
онтологически, есть свойство сна
(жизнь, взгляд, попробуй, разбери)
- вот счастье. Счастье быть неправым.
Послушай, друг, зачем нам имена?
Зачем нам памяти и слов застава?
Зачем мой день, стремящийся к нулю?
Зачем – вообще – бывают ноябри?

Ах, господи, все поросло быльем.
Или ничем, ничем не поросло!..
Есть чувствовать сквозь время – ремесло.
Услышьте же дыхание мое.