Делема

Дмитрий Балакин
Перевернуть
Всё,что осталось,
Переломить
Мнимую радость,
И не пропасть
За поворотом,
И не упасть
С переворотом.

Дальше дышать,
Хоть и не целы,
Дальше решать
Жизни делемы,
Чтобы не стало
Белое чёрным,
Чтобы не стало
Пламя холодным.

Чтоб не забыть
Всё чем мы были,
Просто любить,
Как мы любили...