За то что ты есть на свете...

Feelona
За то, что ты есть на свете
Спасибо скажу небесам.
В твоих волосах шумит ветер,
В твоих глазах океан.

Ты соткан из всех времён года,
Пророчеств и тишины…
В душе говорит дорога,
А в сердце пылают костры.

Ты, самый первый луч солнца,
Стеною идущий дождь.
Находишь кого-то, теряешь,
И снова кого-то ждёшь.

Ты - раскат грома в мае,
Ты радуга после дождя,
Ты ищешь дорогу к дому,
Всё дальше, в даль уходя…