Сиреневый вольфрам

Дочь Дартаньяна
Сиреневый вольфрам над нами проплывает...
Над городом горит лиловый кислород.
Пришелец не спешит, пришелец понимает,
Что я такой один на всей Земле урод!..

Последний фраербол с его руки слетает,
В глазах его больших безмерная печаль.
И с берегов Невы пришельцы улетают,
И им меня не жаль, совсем меня не жаль...

И выхлопы из дюз мне душу обжигают.
Я заболел теперь и вылечусь едва.
И навсегда меня пришельцы покдают.
С тоской их командир жмёт "скорость света - 2"

Сиреневый вольфрам ночами будет сниться...
Лиловый кислород мне больше не забыть...
Я в памяти храню пришельцев этих лица,
Особенно того, что мог меня убить...