Стих 77... А нули догорают...

Кирилл Михайлович
А нули догорают… неон на табло табло…
До конца остаётся... почти минус пять минут
Он ничей, не просите… простите… не он, а кто?
Не забил деревянный… в сердце с пенальти кол…

Отрицательно в общем-то... в целом сложилась судьба…
Вереницей на шее... петлёй затянулась... Во мне
Половина девятого… ровно… или утра...
Очертилась девяткой, трижды похожей на шесть…

А всё так начиналось, как в первый и розовый раз
А потом засудили… сказали… "Молчать! Скажи…
Кто построил ту фразу, что стала прямым для нас…
Основанием думать, что в играх проходит вся жизнь"…