Быть любимой О мужчине я мечтала

Марина Мануйлова
музыка И. Рудаковой.

О мужчине я мечтала,
Чтоб был надёжен, как скала.
А его вдруг повстречала -
Но стать счастливой не смогла.
Как недолго продолжался
Наш роман: как ураган,
Всё разрушив,прочь умчался,
Растворился, как туман.

Припев:
Кто богат душой - тот беден.
Эта истина стара.
Для любви монет звон вреден,
Там, где деньги- там игра!
Но играть со мной не надо:
Не хочу я куклой быть!
Я хочу пьянеть от взгляда,
Быть любимой и любить!

С головой ушла в карьеру,
Независимость храня.
Я в мужчин теряла веру,
Их во всех грехах кляня.
Ради них была готова
Бросить все свои дела,
Лишь бы мне услышать снова
Те заветные слова.

Припев:............


Все желают жить богато:
Муж богат - мечтам предел!
Каждый бедным был когда-то,
А нынче бедный не у дел.
Презентаций шум наскучил
И фуршетов толчея.
Где ты, милый, самый лучший?
Отыщи скорей меня!

Припев:...........

Я хочу поехать к морю,
Бросив к чёрту бизнес план!
А где к солнцу рвутся горы,
Там дует ветер тёплых стран.
Но в каком краю не знаю,
Точно в солнечном раю,
Ждёт меня любовь большая!
Я о ней еще спою!