О небесах

Османов Олег
О них молчу, скорбя, страдая,
Наверх бросая горький взор,
Но вижу там не двери рая,
А глубины святой простор.

И все что вижу как рукою
Достать я сердцем волен сам,
И в ту минуту я живою
Любовью полон к небесам.

И сердце вытерпеть не может
Сходящий свыше тихий свет,
Вопит и молит: "Боже, Боже...",
От сердца к сердцу шлет привет.