Веселое время! Ордынка. Таганка Е. Блажеевский

Игорь Кузнецов
Веселое время! Ордынка. Таганка.
Бутылка вина. Деловой разговор.
Уже бизнесмен возвратился из банка,
И киллер успел передернуть затвор.

И что еще лучше, чем эта свобода,
Чем баксы и "мерсы", и секс до утра.
Крутые мои девяностые годы.
Железной братвы золотая пора.