Тому, кто в шутку

Сэтта
Моя табуретка покрыта кровью
Убитого чая.
А воздух и рот не бывают вровень,
Как я замечаю.

И ты, если снимешь колпак с помпоном,
Останешься голым,
Кастрирован смехом, в ладах с законом…
Земля тебе полом.

Над черными овцами хоть дамоклов -
Лихая, но крыша.
Тебе же для выхода били стекла, -
Ты так и не вышел.

Последняя стадия - Стикс карниза
И месяца овод.
Твой спрайтовый голос, чеснок и брынза -
Обед сервирован.

Поющие камни уже не слышишь
За чавканьем рэпа.
Ты даже не Йорик. Ты плотью вышит
На ширме из крепа.