Поверь, настанет этот час

Дина Юрьева
***
Поверь, настанет этот час
И ты поймёшь, что вместе нам не быть.
Исчезло всё, что  связывало нас
И я прошу меня забыть.
Ты видишь двери? Уходи.
И не тревожь истерзанную душу.
Я верю, у тебя всё впереди.
А ты поверь, что мне никто не нужен.
Не обвиняю, но и не люблю.
Прости, прощай, забудь меня.
Ты не сберёг любовь мою,
А я не сберегла тебя.
Ты знаешь сам, расстаться нужно нам.
Не думай, что могло всё быть иначе.
От всех забот беги к её глазам
Пусть Бог всегда хранит твою удачу.
                2001г.