2005-03-22

Юлий Давидов
я подносил себя к твоим глазам
и сообщал что смертен
как будто ждал
что ты меня уверишь
в том что смерти нет
по крайней мере для меня
уподобляя жалобы соблазнам
караваны сожалений
я посылал в твои края
дары моих дознаний
зима.шаги.
звонки мобильных телефонов
огни заглохших снегоходов
треск радиочастот
свет из окон
в засадах
у бордюров
притихшие такси
пачка сигарет
сквозняки
мелодии во рту
в карманах руки
прячутся как звери
на окраине
провинциальных вечеров
приюты
пудра на печенье
что здесь хотела ты остановить
какое из мгновений
уличить
часы
терема
маршруток полные людьми
огни