Звезда

Татьяна Геннадьевна Габуния
22.09.1999г.

    Звезда моя, ты безымянна, и нет тебя на карте звёзд, но свет твой чистый постоянный от духа пламени возрос; Огонь от Бога Вдохновенный все помыслы мои Вознёс,– гори, пусть будет во Вселенной Любви петь гимн планета роз. 

(С) Т.Габуния, 1999