Мы покидаем наши города. Г. Бардодым

Игорь Кузнецов
Я бросаю тебя, я теряю тебя навсегда,
Золотая столица, гонительница, звезда.
Уходящий охотник мобильники я раздаю.
Я уеду на штрассе, на стрит, и,быть может, на рю.

Мне уже не бродить возле банков твоих и палат,
Каждый маклер и дилер в которых богат и крылат.
Я бросаю тебя. Это значит ты вечно при мне.
Как рюкзак на спине, как ружье на стене.