Письмо прошлому

Дмитрий Балакин
Забудь навсегда
Все сны и мечты,
Уже никогда,
Уже и не жди.

Теперь в переди
Нет больше тумана,
Меня ты пойми-
Я устал от обмана.

Уже опоздали,
Поздно теперь,
Зачем мы узнали
Горечь потерь?

Забудь навсегда,
Забудь и не жди,
Что было тогда-
Прошедшие дни.