***Ненавижу себя***

Роман Лжец
Умна, добра, наверное красива
Ну все в тебе почти что идеал
А я ж ребенок-маленький и глупый
И много дров я в жизни наломал.

Ты очень нравишься, но все же
я знаю недостоин я тебя
Ты ангел мой-- я мразь земная
За это ненавижу я себя